财经研究所校友会走访创&投校友分会 暨召开2022年校友常务理事会第一次会议

时间:2022-01-22浏览:10设置

财经研究所校友会走访创&投校友分会

暨召开2022年校友常务理事会第一次会议

2022119日下午,上海财经大学财经研究所党总委书记杨培雷、院办公室主任王薇老师及财经研究所校友会多位校友一行,走访了位于浦东大道巨洋大厦23楼、由创投校友会运营的“校友之家”,与创&投校友会会长郑峥嵘等进行了座谈交流。

随后,借助“校友之家”场地,财经研究所校友会召开了2022年第一次常务理事会议。受疫情影响,线下活动参加人数受到限制。本次活动参会人员包括学院领导、老师:杨培雷、王薇;校友会会长、副会长:邓伟、赵传葆、李舜;秘书处:葛正奇、宋明、孙明月,以及特邀资深校友陈勤潞老师。

本次会议就在职校友工作的开展、嵌入式课堂、2022年校友会重点工作开展事项等具体工作进行了探讨和部署。对如何加强在职校友对学校的归属感、校友会如何服务校友、在职校友如何融入现有校友体系进行了深入的讨论,并制定了近期行动计划。成立由邓伟、陈勤潞、杨培雷、王薇、孙明月及葛正奇构成的工作小组,在春节后开展相关在职校友的走访工作,联络在职校友、收集相关校友需求及意向,为进一步做好服务在职校友工作奠定基础。



返回原图
/